Pruducción Pecuaria por Especie

Producción Pecuaria por Especie en el Estado de México 2013


Especies Pecuarias

1. Ave Carne en Canal 414.66 3 págs.
2. Ave en Pie 415.7 Kb,  3 págs.
3. Bovino Carne en Canal 439.55Kb, 3 págs.
4. Bovino Ganado en Pie 439.40Kb,  4 págs.
5. Caprino Carne en Canal 415.49 Kb, 3 págs.
6. Caprino Ganado en Pie 415.85 Kb, 3 págs. 
7. Cera en Greña 413.13 Kb, 3 págs,
8. Guajolote Carne en Canal  438.83 Kb, 4 págs.
9. Guajolote en Pie 437.83 Kb, 4 págs.
10. Huevo para plato 431.05 Kb, 4 págs.
11. Lana Sucia 430.07 Kb, 4 págs.
12. Leche de Bovino 433.64 Kb, 4 págs.
13. Miel 417.57 Kb, 3 págs.
14. Ovino Carne en Canal 436.02 Kb, 4 págs.
15. Ovino Ganado en Pie 436.17 Kb, 4 págs.
16. Porcino Carne en Canal 441.12 Kb, 4 págs.
17. Porcino Ganado en Pie 441.36 Kb, 4 págs.

Especies Acuícolas

1. Bagre 359.67 Kb, 2 págs.
2. Carpa 417.06 Kb, 3 págs.
3. Charal 351.06 Kb, 2 págs.
4. Lobina 364.50 Kb, 2 págs.
5. Mojarra 367.75 Kb, 2 págs.
6. Otros Acuícolas 358.05 Kb, 2 págs.
7. Trucha 416.26 Kb, 3 págs.